如何开始?
打开 VideoDryer,点“Add videos”或“Smart queue”,检查每个视频压缩前后的大小,然后点“Dry”。智能队列会列出最大的视频和预计可节省的空间。
常见问题解答。没有找到你的问题?请给我们发消息。
打开 VideoDryer,点“Add videos”或“Smart queue”,检查每个视频压缩前后的大小,然后点“Dry”。智能队列会列出最大的视频和预计可节省的空间。
界面会显示一个粗略的估计,在第一个片段完成后会更准确。典型片段的快速烘干只需几分钟。深度烘干可能需要数小时。
快速烘干会把视频保存到“照片”。深度烘干会把 AV1 文件保存到你在“文件”中选定的文件夹,因为“照片”不接收 AV1。设置中会显示该文件夹,并可以让应用忘记它。
iOS 会限制应用在后台能做的事情。每完成一个 10 秒的片段就会保存进度。打开应用,使用烘干界面上的周期按钮(“One more cycle”):任务会从最后完成的片段继续,最多损失一个片段。深度烘干期间屏幕会有意保持常亮,任务较长时请给 iPhone 接上电源。
智能队列会跳过慢动作、延时摄影和电影效果视频,并且只列出大于弹出面板顶部所设最小体积的视频。
它决定画质目标。“Phone”以手机屏幕上能看到的效果为目标,文件更小。“Big screen”保留更多细节,文件更大。
在“照片”中打开视频,点分享,选择扩展“Dry the video”。应用会打开,视频已在烘干机中。
支持。仅存放在 iCloud 的视频会先下载到 iPhone,默认仅使用 Wi-Fi(设置中的“Download from iCloud only on Wi-Fi”)。烘干这样的视频释放的是 iCloud 空间,而不是手机空间。
设置中的“Clear cache”。它会删除不再需要的临时片段和视频副本。烘干机中的视频会保留。
默认不会。原片保留在烘干副本旁边。你可以在结果界面删除它们,或开启烘干后删除。iOS 会请你确认。
“照片”会把已删除的项目在“最近删除”相簿中保留 30 天。打开该相簿并恢复视频。
会。压缩后的视频保留原片的创建日期和位置。
在前 7 天之后烘干的视频右下角会出现的一个带有 VideoDryer 符号的小圆环。它是新视频画面的一部分。前 7 天内烘干的视频没有标记。
购买一次“Remove the badge forever”。第一周之后,设置中会出现“Badge on videos”一行,结果界面也会出现一行低调的文字,打开同一个购买页面。购买适用于之后烘干的视频,不适用于已经完成的视频。
不是。这是一次性购买,不会续费。
不会。所有功能都保持可用。只是多了标记。
打开设置,点“Restore purchase”,并使用同一个 Apple 账户登录。
App Store 购买的退款由 Apple 处理:reportaproblem.apple.com
不会。应用没有分析、广告或跟踪,没有账号,自身也不发起网络请求。请参阅隐私政策。
如果上面没有你的问题的答案,请给我们发消息。请告知 iPhone 型号、iOS 版本,以及屏幕上显示的内容。
发送反馈